トップ研究者を探す微細気泡が食品成分に与える物理的・化学的作用の解明

微細気泡が食品成分に与える物理的・化学的作用の解明

KAKEN 科学研究費助成事業データベース で見る
研究課題番号 KAKENHI-PROJECT-24K17848
研究種目 若手研究
研究分野
研究機関 香川大学
代表研究者 石井 統也
研究期間 開始年月日 2024/4/1
研究期間 終了年度 2026
研究ステータス 採択 (2024/4/1)
配分額(合計) 4,810,000 (直接経費 :3,700,000、間接経費 :1,110,000)
配分額(履歴) 2026年度:1,040,000 (直接経費 :800,000、間接経費 :240,000)
2025年度:1,560,000 (直接経費 :1,200,000、間接経費 :360,000)
2024年度:2,210,000 (直接経費 :1,700,000、間接経費 :510,000)
キーワード