微細気泡が食品成分に与える物理的・化学的作用の解明
KAKEN 科学研究費助成事業データベース で見る研究課題番号 | KAKENHI-PROJECT-24K17848 |
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研究種目 | 若手研究 |
研究分野 | |
研究機関 | 香川大学 |
代表研究者 | 石井 統也 |
研究期間 開始年月日 | 2024/4/1 |
研究期間 終了年度 | 2026 |
研究ステータス | 交付 (2024/4/1) |
配分額(合計) | 4,810,000 (直接経費 :3,700,000、間接経費 :1,110,000) |
配分額(履歴) |
2026年度:1,040,000 (直接経費 :800,000、間接経費 :240,000) 2025年度:1,560,000 (直接経費 :1,200,000、間接経費 :360,000) 2024年度:2,210,000 (直接経費 :1,700,000、間接経費 :510,000) |
キーワード | ウルトラファインバブル ゲル エマルション タンパク質 多糖類 |