柑橘果皮セルロースナノファイバーの乳化・ゲル化機構の解明と新規固定化担体の開発
KAKEN 科学研究費助成事業データベース で見る研究課題番号 | KAKENHI-PROJECT-20K06345 |
---|---|
研究種目 | 基盤研究(C) |
研究分野 | |
研究機関 | 愛媛大学 |
代表研究者 | 秀野 晃大 |
研究期間 開始年月日 | 2020/4/1 |
研究期間 終了年度 | 2022 |
研究ステータス | 交付 (2020/4/1) |
配分額(合計) | 3,640,000 (直接経費 :2,800,000、間接経費 :840,000) |
配分額(履歴) |
2022年度:650,000 (直接経費 :500,000、間接経費 :150,000) 2021年度:650,000 (直接経費 :500,000、間接経費 :150,000) 2020年度:2,340,000 (直接経費 :1,800,000、間接経費 :540,000) |
キーワード | 柑橘果皮 セルロースナノファイバー 乳化 ゲル化 固定化担体 |