トップ研究者を探す柑橘果皮セルロースナノファイバーの乳化・ゲル化機構の解明と新規固定化担体の開発

柑橘果皮セルロースナノファイバーの乳化・ゲル化機構の解明と新規固定化担体の開発

KAKEN 科学研究費助成事業データベース で見る
研究課題番号 KAKENHI-PROJECT-20K06345
研究種目 基盤研究(C)
研究分野
研究機関 愛媛大学
代表研究者 秀野 晃大
研究期間 開始年月日 2020/4/1
研究期間 終了年度 2022
研究ステータス 交付 (2020/4/1)
配分額(合計) 3,640,000 (直接経費 :2,800,000、間接経費 :840,000)
配分額(履歴) 2022年度:650,000 (直接経費 :500,000、間接経費 :150,000)
2021年度:650,000 (直接経費 :500,000、間接経費 :150,000)
2020年度:2,340,000 (直接経費 :1,800,000、間接経費 :540,000)
キーワード 柑橘果皮
セルロースナノファイバー
乳化
ゲル化
固定化担体