伝統品種の採種地が農業者および消費者による農産物の評価に及ぼす影響
KAKEN 科学研究費助成事業データベース で見る研究課題番号 | KAKENHI-PROJECT-20K06265 |
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研究種目 | 基盤研究(C) |
研究分野 | |
研究機関 | 愛媛大学 山陽学園大学 |
代表研究者 | 西村 武司 |
研究期間 開始年月日 | 2020/4/1 |
研究期間 終了年度 | 2023 |
研究ステータス | 交付 (2022/4/1) |
配分額(合計) | 3,770,000 (直接経費 :2,900,000、間接経費 :870,000) |
配分額(履歴) |
2022年度:1,040,000 (直接経費 :800,000、間接経費 :240,000) 2021年度:1,690,000 (直接経費 :1,300,000、間接経費 :390,000) 2020年度:1,040,000 (直接経費 :800,000、間接経費 :240,000) |
キーワード | ローカルフード 地産地消 栽培方法 地理的表示保護制度 伝統野菜 地域資源 伝統品種 薄荷 地域活性化 種子 品種 伝統 地域 |