DNAフリーゲノム編集柑橘作出ための基盤技術開発
KAKEN 科学研究費助成事業データベース で見る研究課題番号 | KAKENHI-PROJECT-19K21150 |
---|---|
研究種目 | 研究活動スタート支援 |
研究分野 | |
研究機関 | 愛媛大学 |
代表研究者 | 賀屋 秀隆 |
研究期間 開始年月日 | 2018/4/1 |
研究期間 終了年度 | 2019 |
研究ステータス | 完了 (2019/4/1) |
配分額(合計) | 2,990,000 (直接経費 :2,300,000、間接経費 :690,000) |
配分額(履歴) |
2019年度:1,430,000 (直接経費 :1,100,000、間接経費 :330,000) 2018年度:1,560,000 (直接経費 :1,200,000、間接経費 :360,000) |
キーワード | ゲノム編集 カンキツ カラタチ DNAフリー Cas9 柑橘 CRISPR/Cas9 |