大腸菌O157の感染力に対するマイクロ波の影響
KAKEN 科学研究費助成事業データベース で見る研究課題番号 | KAKENHI-PROJECT-19300252 |
---|---|
研究種目 | 基盤研究(B) |
研究分野 | 総合・新領域系 総合領域 生活科学 食生活学 |
研究機関 | 徳島大学 |
代表研究者 | 横井川 久己男 |
研究期間 開始年月日 | 2007/4/1 |
研究期間 終了年度 | 2009 |
研究ステータス | 完了 (2009/4/1) |
配分額(合計) | 15,730,000 (直接経費 :12,100,000、間接経費 :3,630,000) |
配分額(履歴) |
2009年度:4,550,000 (直接経費 :3,500,000、間接経費 :1,050,000) 2008年度:4,160,000 (直接経費 :3,200,000、間接経費 :960,000) 2007年度:7,020,000 (直接経費 :5,400,000、間接経費 :1,620,000) |
キーワード | 大腸菌O157 マイクロ波 大腸菌0157 |