口腔組織(歯,舌,唾液腺)発生におけるサチライシン様プロ蛋白質変換酵素の役割
KAKEN 科学研究費助成事業データベース で見る研究課題番号 | KAKENHI-PROJECT-10771013 |
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研究種目 | 奨励研究(A) |
研究分野 | 医学 歯学 機能系基礎歯科学 |
研究機関 | 徳島大学 |
代表研究者 | 赤松 徹也 |
研究期間 開始年月日 | 1998/4/1 |
研究期間 終了年度 | 1999 |
研究ステータス | 完了 (1999/4/1) |
配分額(合計) | 1,800,000 (直接経費 :1,800,000) |
配分額(履歴) |
1999年度:700,000 (直接経費 :700,000) 1998年度:1,100,000 (直接経費 :1,100,000) |
キーワード | サチライシン様プロ蛋白質変換酵素 プロセシング 口腔組織 発生 歯牙形成 骨形成蛋白質 唾液腺 分枝形成 in situハイブリダイゼーション |