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遺伝的に多様な大腸菌O157の低温保存食品中における増殖とベロ毒素生産性

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研究課題番号 KAKENHI-PROJECT-10480021
研究種目 基盤研究(B)
研究分野 複合領域
家政学
食生活
研究機関 奈良女子大学
代表研究者 横井川 久己男
研究分担者 河合 弘康
研究期間 開始年月日 1998/4/1
研究期間 終了年度 1999
研究ステータス 完了 (1999/4/1)
配分額(合計) 7,600,000 (直接経費 :7,600,000)
配分額(履歴) 1999年度:2,800,000 (直接経費 :2,800,000)
1998年度:4,800,000 (直接経費 :4,800,000)
キーワード 大腸菌O157
食品
ベロ毒素
Escherichia coli
O157
food
verocytotoxin