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大腸菌O157の増殖に対する食品成分の影響に関する研究

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研究課題番号 KAKENHI-PROJECT-09358001
研究種目 基盤研究(A)
研究分野 複合領域
家政学
研究機関 奈良女子大学
代表研究者 横井川 久己男
研究分担者 河合 弘康
研究期間 開始年月日 1997/4/1
研究期間 終了年度 2000
研究ステータス 完了 (2000/4/1)
配分額(合計) 19,200,000 (直接経費 :19,200,000)
配分額(履歴) 2000年度:2,000,000 (直接経費 :2,000,000)
1999年度:2,600,000 (直接経費 :2,600,000)
1998年度:7,000,000 (直接経費 :7,000,000)
1997年度:7,600,000 (直接経費 :7,600,000)
キーワード 大腸菌O157
食品衛生
酸耐性
香辛料
増殖抑制
大腸菌O-157
Escherichia coli O157
Food Hygiene
Acid tolerance