トップ研究者を探すテラヘルツ帯における農産物・食品の物性評価

テラヘルツ帯における農産物・食品の物性評価

KAKEN 科学研究費助成事業データベース で見る
研究課題番号 KAKENHI-PROJECT-26660205
研究種目 挑戦的萌芽研究
研究分野 生物系
農学
農業工学
農業環境・情報工学
研究機関 京都大学
代表研究者 鈴木 哲仁
研究分担者 小川 雄一
研究分担者 佐藤 格夫
研究分担者 平川 慶子
研究分担者 平川 慶子
研究期間 開始年月日 2014/4/1
研究期間 終了年度 2014
研究ステータス 完了 (2014/4/1)
配分額(合計) 3,900,000 (直接経費 :3,000,000、間接経費 :900,000)
配分額(履歴) 2014年度:3,900,000 (直接経費 :3,000,000、間接経費 :900,000)
キーワード 非破壊計測
テラヘルツ波
細胞
酸化ストレス