トップ研究者を探す食品因子デルフィニジンによるマイクロRNAの放出を介した生体調節作用

食品因子デルフィニジンによるマイクロRNAの放出を介した生体調節作用

KAKEN 科学研究費助成事業データベース で見る
研究課題番号 KAKENHI-PROJECT-25K09018
研究種目 基盤研究(C)
研究分野
研究機関 愛媛大学
代表研究者 村田 希
研究期間 開始年月日 2025/4/1
研究期間 終了年度 2027
研究ステータス 採択 (2025/4/1)
配分額(合計) 6,370,000 (直接経費 :4,900,000、間接経費 :1,470,000)
配分額(履歴) 2027年度:2,210,000 (直接経費 :1,700,000、間接経費 :510,000)
2026年度:2,210,000 (直接経費 :1,700,000、間接経費 :510,000)
2025年度:1,950,000 (直接経費 :1,500,000、間接経費 :450,000)
キーワード