食品が活性酸素・フリーラジカルを消滅させる能力を評価する方法の開発
KAKEN 科学研究費助成事業データベース で見る研究課題番号 | KAKENHI-PROJECT-24658123 |
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研究種目 | 挑戦的萌芽研究 |
研究分野 | 生物系 農学 農芸化学 食品科学 |
研究機関 | 愛媛大学 |
代表研究者 | 長岡 伸一 |
連携研究者 | 向井 和男 |
研究期間 開始年月日 | 2012/4/1 |
研究期間 終了年度 | 2014 |
研究ステータス | 完了 (2014/4/1) |
配分額(合計) | 4,030,000 (直接経費 :3,100,000、間接経費 :930,000) |
配分額(履歴) |
2014年度:1,430,000 (直接経費 :1,100,000、間接経費 :330,000) 2013年度:1,170,000 (直接経費 :900,000、間接経費 :270,000) 2012年度:1,430,000 (直接経費 :1,100,000、間接経費 :330,000) |
キーワード | 食品機能 |