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ナノフードテクノロジーによる希少糖の利用効率の改善

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研究課題番号 KAKENHI-PROJECT-24650510
研究種目 挑戦的萌芽研究
研究分野 総合・新領域系
総合領域
生活科学
食生活学
研究機関 国立研究開発法人物質・材料研究機構
代表研究者 白井 暢子
研究分担者 上村 渉
連携研究者 松尾 達博
研究期間 開始年月日 2012/4/1
研究期間 終了年度 2015
研究ステータス 完了 (2015/4/1)
配分額(合計) 3,770,000 (直接経費 :2,900,000、間接経費 :870,000)
配分額(履歴) 2014年度:1,040,000 (直接経費 :800,000、間接経費 :240,000)
2013年度:1,170,000 (直接経費 :900,000、間接経費 :270,000)
2012年度:1,560,000 (直接経費 :1,200,000、間接経費 :360,000)
キーワード 希少糖
DDS
機能性食品
DDS