水産物「生食」の栄養学的意義を探る:エクソソーム様粒子の機能性と生理学的作用機序
KAKEN 科学研究費助成事業データベース で見る| 研究課題番号 | KAKENHI-PROJECT-23K10939 |
|---|---|
| 研究種目 | 基盤研究(C) |
| 研究分野 | |
| 研究機関 | 長崎大学 |
| 代表研究者 | 平坂 勝也 |
| 研究分担者 | 二川 健 |
| 研究期間 開始年月日 | 2023/4/1 |
| 研究期間 終了年度 | 2025 |
| 研究ステータス | 交付 (2023/4/1) |
| 配分額(合計) | 4,680,000 (直接経費 :3,600,000、間接経費 :1,080,000) |
| 配分額(履歴) |
2025年度:1,560,000 (直接経費 :1,200,000、間接経費 :360,000) 2024年度:1,560,000 (直接経費 :1,200,000、間接経費 :360,000) 2023年度:1,560,000 (直接経費 :1,200,000、間接経費 :360,000) |
| キーワード | エクソソーム様粒子 マイクロRNA 機能性タンパク質 |
