食品因子デルフィニジンによる運動機能改善効果
KAKEN 科学研究費助成事業データベース で見る研究課題番号 | KAKENHI-PROJECT-22K14843 |
---|---|
研究種目 | 若手研究 |
研究分野 | |
研究機関 | 愛媛大学 |
代表研究者 | 村田 希 |
研究期間 開始年月日 | 2022/4/1 |
研究期間 終了年度 | 2024 |
研究ステータス | 交付 (2022/4/1) |
配分額(合計) | 4,550,000 (直接経費 :3,500,000、間接経費 :1,050,000) |
配分額(履歴) |
2024年度:1,690,000 (直接経費 :1,300,000、間接経費 :390,000) 2023年度:1,430,000 (直接経費 :1,100,000、間接経費 :330,000) 2022年度:1,430,000 (直接経費 :1,100,000、間接経費 :330,000) |
キーワード | 機能性食品 ポリフェノール アントシアニジン 骨格筋 代謝 |