学校給食における地場産加工原料の生産・供給体制に関する研究
KAKEN 科学研究費助成事業データベース で見る研究課題番号 | KAKENHI-PROJECT-21K14933 |
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研究種目 | 若手研究 |
研究分野 | |
研究機関 | 就実短期大学 北海道大学 |
代表研究者 | 脇谷 祐子 |
研究期間 開始年月日 | 2021/4/1 |
研究期間 終了年度 | 2024 |
研究ステータス | 交付 (2023/4/1) |
配分額(合計) | 2,080,000 (直接経費 :1,600,000、間接経費 :480,000) |
配分額(履歴) |
2023年度:650,000 (直接経費 :500,000、間接経費 :150,000) 2022年度:780,000 (直接経費 :600,000、間接経費 :180,000) 2021年度:650,000 (直接経費 :500,000、間接経費 :150,000) |
キーワード | 学校給食 地産地消 加工食品 食品流通 加工原料生産 |