低出生体重児における味覚特性
KAKEN 科学研究費助成事業データベース で見る研究課題番号 | KAKENHI-PROJECT-21K02382 |
---|---|
研究種目 | 基盤研究(C) |
研究分野 | |
研究機関 | 香川大学 |
代表研究者 | 加藤 育子 |
研究分担者 | 西田 智子 |
研究分担者 | 小谷野 耕佑 |
研究分担者 | 中村 信嗣 |
研究分担者 | 野口 彩香 |
研究分担者 | 小西 行彦 |
研究分担者 | 森本 絢 |
研究期間 開始年月日 | 2021/4/1 |
研究期間 終了年度 | 2023 |
研究ステータス | 交付 (2022/4/1) |
配分額(合計) | 4,030,000 (直接経費 :3,100,000、間接経費 :930,000) |
配分額(履歴) |
2023年度:1,170,000 (直接経費 :900,000、間接経費 :270,000) 2022年度:1,040,000 (直接経費 :800,000、間接経費 :240,000) 2021年度:1,820,000 (直接経費 :1,400,000、間接経費 :420,000) |
キーワード | 早産児 低出生体重児 離乳食 補完食 感覚特性 味覚 早産 |