遺伝子改変酵母とプロテオミクスで拓くミトコンドリア透過性遷移の新規制御因子の解明
KAKEN 科学研究費助成事業データベース で見る研究課題番号 | KAKENHI-PROJECT-20K07050 |
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研究種目 | 基盤研究(C) |
研究分野 | |
研究機関 | 国立医薬品食品衛生研究所 |
代表研究者 | 山本 武範 |
研究期間 開始年月日 | 2020/4/1 |
研究期間 終了年度 | 2020 |
研究ステータス | 中途終了 (2020/4/1) |
配分額(合計) | 4,290,000 (直接経費 :3,300,000、間接経費 :990,000) |
配分額(履歴) |
2022年度:910,000 (直接経費 :700,000、間接経費 :210,000) 2021年度:1,560,000 (直接経費 :1,200,000、間接経費 :360,000) 2020年度:1,820,000 (直接経費 :1,400,000、間接経費 :420,000) |
キーワード | ミトコンドリア 透過性遷移 カルシウム プロテオミクス 酵母 |