ハイスループット食物アレルゲンエピトープ解析ダイヤモンドコーティングチップの開発
KAKEN 科学研究費助成事業データベース で見る研究課題番号 | KAKENHI-PROJECT-18659293 |
---|---|
研究種目 | 萌芽研究 |
研究分野 | 生物系 医歯薬学 内科系臨床医学 膠原病・アレルギー・感染症内科学 |
研究機関 | 徳島大学 |
代表研究者 | 木戸 博 |
研究分担者 | 山田 博司 |
研究期間 開始年月日 | 2006/4/1 |
研究期間 終了年度 | 2006 |
研究ステータス | 完了 (2006/4/1) |
配分額(合計) | 3,300,000 (直接経費 :3,300,000) |
配分額(履歴) |
2006年度:3,300,000 (直接経費 :3,300,000) |
キーワード | アレルギー 蛋白チップ IgE アレルゲン アレルゲンエピトープ ダイヤモンドライクカーボン 食物アレルギー 新生児診断 |