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ハイスループット食物アレルゲンエピトープ解析ダイヤモンドコーティングチップの開発

KAKEN 科学研究費助成事業データベース で見る
研究課題番号 KAKENHI-PROJECT-18659293
研究種目 萌芽研究
研究分野 生物系
医歯薬学
内科系臨床医学
膠原病・アレルギー・感染症内科学
研究機関 徳島大学
代表研究者 木戸 博
研究分担者 山田 博司
研究期間 開始年月日 2006/4/1
研究期間 終了年度 2006
研究ステータス 完了 (2006/4/1)
配分額(合計) 3,300,000 (直接経費 :3,300,000)
配分額(履歴) 2006年度:3,300,000 (直接経費 :3,300,000)
キーワード アレルギー
蛋白チップ
IgE
アレルゲン
アレルゲンエピトープ
ダイヤモンドライクカーボン
食物アレルギー
新生児診断

研究成果

アレルギー疾患の判定方法