消費者の食に対する「安心」に関する調査
KAKEN 科学研究費助成事業データベース で見る| 研究課題番号 | KAKENHI-PROJECT-17380131 | 
|---|---|
| 研究種目 | 基盤研究(B) | 
| 研究分野 | 生物系 農学 農業経済学 農業経済学 | 
| 研究機関 | 千葉大学 | 
| 代表研究者 | 松田 友義 | 
| 研究分担者 | 栗原 伸一 | 
| 研究分担者 | 丸山 敦史 | 
| 研究分担者 | 西山 未真 | 
| 研究分担者 | 霜浦 森平 | 
| 研究分担者 | 廣瀬 牧人 | 
| 研究期間 開始年月日 | 2005/4/1 | 
| 研究期間 終了年度 | 2008 | 
| 研究ステータス | 完了 (2008/4/1) | 
| 配分額(合計) | 17,260,000 (直接経費 :15,100,000、間接経費 :2,160,000) | 
| 配分額(履歴) | 2008年度:4,290,000 (直接経費 :3,300,000、間接経費 :990,000) 2007年度:5,070,000 (直接経費 :3,900,000、間接経費 :1,170,000) 2006年度:3,600,000 (直接経費 :3,600,000) 2005年度:4,300,000 (直接経費 :4,300,000) | 
| キーワード | トレーサビリティ 食に対する「安心」 消費者意識 国際比較 食品情報の信頼性 食に対する安心 | 
