食品の抗酸化能力を評価する方法の開発
KAKEN 科学研究費助成事業データベース で見る研究課題番号 | KAKENHI-PROJECT-15K07431 |
---|---|
研究種目 | 基盤研究(C) |
研究分野 | 生物系 農学 農芸化学 食品科学 |
研究機関 | 愛媛大学 |
代表研究者 | 長岡 伸一 |
連携研究者 | 小原 敬士 |
研究期間 開始年月日 | 2015/4/1 |
研究期間 終了年度 | 2017 |
研究ステータス | 完了 (2017/4/1) |
配分額(合計) | 4,940,000 (直接経費 :3,800,000、間接経費 :1,140,000) |
配分額(履歴) |
2017年度:1,950,000 (直接経費 :1,500,000、間接経費 :450,000) 2016年度:1,430,000 (直接経費 :1,100,000、間接経費 :330,000) 2015年度:1,560,000 (直接経費 :1,200,000、間接経費 :360,000) |
キーワード | 食品機能 |