トップ研究者を探す食品加工における洗浄と殺菌の科学と工学

食品加工における洗浄と殺菌の科学と工学

KAKEN 科学研究費助成事業データベース で見る
研究課題番号 KAKENHI-PROJECT-13895014
研究種目 基盤研究(C)
研究分野 工学
プロセス工学
化学工学一般
研究機関 岡山大学
代表研究者 中西 一弘
研究分担者 土戸 哲朗
研究分担者 山本 修一
研究分担者 羽野 忠
研究分担者 高麗 寛紀
研究分担者 佐藤 正之
研究期間 開始年月日 2001/4/1
研究期間 終了年度 2001
研究ステータス 完了 (2001/4/1)
配分額(合計) 3,300,000 (直接経費 :3,300,000)
配分額(履歴) 2001年度:3,300,000 (直接経費 :3,300,000)
キーワード 食品加工
サニテーション
洗浄機構
殺菌機構
洗浄技術
殺菌技術
環境
殺菌剤