食品加工における洗浄と殺菌の科学と工学
KAKEN 科学研究費助成事業データベース で見る| 研究課題番号 | KAKENHI-PROJECT-13895014 | 
|---|---|
| 研究種目 | 基盤研究(C) | 
| 研究分野 | 工学 プロセス工学 化学工学一般 | 
| 研究機関 | 岡山大学 | 
| 代表研究者 | 中西 一弘 | 
| 研究分担者 | 土戸 哲朗 | 
| 研究分担者 | 山本 修一 | 
| 研究分担者 | 羽野 忠 | 
| 研究分担者 | 高麗 寛紀 | 
| 研究分担者 | 佐藤 正之 | 
| 研究期間 開始年月日 | 2001/4/1 | 
| 研究期間 終了年度 | 2001 | 
| 研究ステータス | 完了 (2001/4/1) | 
| 配分額(合計) | 3,300,000 (直接経費 :3,300,000) | 
| 配分額(履歴) | 2001年度:3,300,000 (直接経費 :3,300,000) | 
| キーワード | 食品加工 サニテーション 洗浄機構 殺菌機構 洗浄技術 殺菌技術 環境 殺菌剤 | 
