食品加工における洗浄と殺菌の科学と工学
KAKEN 科学研究費助成事業データベース で見る研究課題番号 | KAKENHI-PROJECT-13895014 |
---|---|
研究種目 | 基盤研究(C) |
研究分野 | 工学 プロセス工学 化学工学一般 |
研究機関 | 岡山大学 |
代表研究者 | 中西 一弘 |
研究分担者 | 土戸 哲朗 |
研究分担者 | 山本 修一 |
研究分担者 | 羽野 忠 |
研究分担者 | 高麗 寛紀 |
研究分担者 | 佐藤 正之 |
研究期間 開始年月日 | 2001/4/1 |
研究期間 終了年度 | 2001 |
研究ステータス | 完了 (2001/4/1) |
配分額(合計) | 3,300,000 (直接経費 :3,300,000) |
配分額(履歴) |
2001年度:3,300,000 (直接経費 :3,300,000) |
キーワード | 食品加工 サニテーション 洗浄機構 殺菌機構 洗浄技術 殺菌技術 環境 殺菌剤 |